На главную. Магазины все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о магазине.

Отзывы в Санкт-Петербурге.

-13 +4
Без предел в магазине в Spar на проспекте Гражданского 102, на кассе ни какого итикета в Торговом зале работники арут,внешний вид работника полный хаос,
Интересно в других магазине в SPAR также?
Лучше в Дикси и Пятерку ходить там более культурные люди и вежливые. ..
Отзыв написан к Гражданский Проспект, Спар, Санкт-Петербург
+14
на овощах хамят ,работники очень громко говорят на иностранном языке , в магазине грязно , многие ценники не соответствуют товару . цены кстати на некоторые продукты отличаются с ценами такого же магазина ,этой же сети , находящегося на чкаловском проспекте . одним словом бардак.
Отзыв написан к Каменноостровский Проспект, Идея, Санкт-Петербург
Удобно качественно быстро
Отзыв написан к Сикейроса Улица, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
-1 +1
Всегда ужасный салат оливье на развес.
Отзыв написан к Стачек Проспект, 7, Перекресток, Санкт-Петербург
+1
Ужасные невоспитанные кассиры , хамят чуть ли не каждому покупателю
Отзыв написан к Невский Проспект, Московский Вокзал, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
13.07.2015 в продуктовом магазине "Спар" по адресу ул. Латышских стрелков 13 кор. 1 приобрели креветки королевские на общую сумму 900 руб. Креветки оказались с плесенью, придя в магазин мне отказали в возврате денежных средств и замене товара на товар надлежащего качества, (весь товар за исключением нескольких шт креветок был принесен в магазин) Объяснение директора магазина "Отсутствие чека (чек к сожалению был выкинут, но я сказал им точное время приобретения товара, время с покупки прошло около 11 часов) далее последовало предложение вернуть товар поставщикам, потом директор сказала что креветки нормальные хотя на запах сразу было понятно что они пропали и в дальнейшем они вообще сказали что это товар не их магазина (упаковки тоже предоставили вместе с пропавшими креветками) Это не первый случай с приобретением товара не надлежащего качества (также два раза приобретались торты и пирожное с плесенью)
Отзыв написан к Латышских Стрелков Улица, Спар, Санкт-Петербург
Уважаемые работники любимого магазина!!28 июня был оставлен пакет,чёрного цвета.сразу вернуться за ним не получилось.Пожалуйста верните его!!!там мужские джинсы 50-го размера и лекарственные препараты,очень важные для жизни пожилого человека!!!утром приедет моя дочь за ним.за ранее,спасибо!!!
Отзыв написан к Гражданский Проспект, Центробувь, Санкт-Петербург
Плохой магазин если можно назвать магазином я там работал и знаю как там относятся к клиентом мой совет не ходите туда а лучше обходить этот треугольник дремучий
Отзыв написан к Якорная Улица, Материк, Санкт-Петербург
Абсолютно безграмотный персонал. Не знает ни законов, ни правил обслуживания, ни понятия о правах потребителя. Это касается и продавцов, и менеджеров. Рабочую силу всегда трудно найти, поэтому вопрос очередей и ожидания менеджера для разрешения вопросов опускаю. Но хотя бы ту массу, которую набрали, не помешало бы хоть чему-нибудь обучить. Очень недовольна обслуживанием. Не приду в этот магазин, и подруг отговорю. Слава богу, в современном мире есть, где тратить деньги.
Отзыв написан к Коломяжский Проспект, H&M, Санкт-Петербург
Когда поставите доводчик на свою железную дверь вы уже достали
Отзыв написан к Щербакова Улица, Окей, Санкт-Петербург
-1
Хамство со стороны охраны. Неисправная система проверки на выходе.
Отзыв написан к Московский Проспект, 222, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
Дорого.Выбор не богат.Перемещаться с тележкой не удобно.
Отзыв написан к Коммендантский Проспект, Перекресток, Санкт-Петербург
-1
магазин ужасный обманывают в наглую деньги невозращают
Отзыв написан к Гражданский Проспект, 39, Идея, Санкт-Петербург
Сегодня 13.01.15 в 17:26 купила вино 1л(пачка)Vranac Zupa(Сербия)под которым,на полке установлен ценник-99руб Чек не стала проверять,т.к торопилась...Дома обнаружила в чеке,что цена на это вино - 317руб Вы замучили народ вашими ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМИ! Потом вино,в картонных пачках просто не могу стоить столько денег!!!Во-всем мире это самое дешевое вино для приготовления пищи!Начните наконец уважать того,кто несет вам деньги.
И это происходит у вас (именно в вашей сети)постоянно!У меня в округе 4 ваших точки.Отвратительно по отношению к людям.Желаю вам в Новом 2015году полного невезения и бонкротства.
Отзыв написан к Ленинский Проспект, 129, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
кассиры каждый раз разные,заместители постоянно грубят,ни какого хорошего отношения к покупателям
Отзыв написан к 12-Я Красноармейская Улица, Дикси, Санкт-Петербург
за годы моего посещения магазинов этой сети, у меня создалось впечатление, что продавцов при приеме на работу тестируют на хамство. и чем лучше кандидат это делает, тем быстрее его принимают на работу. 27.12.14 посетили магазин на Гагарина. Мало того, что цены, указанные на ценниках не соответствовали тому, что было пробито по кассе, так еще кассир и нахамила. В другом отделе при обращении к консультанту за помощью в выборе лака, мне было сказано, что все выставлено на полках и чем еще помочь мне консультант не знает. такое обращение с покупателями ьыло и ранее, и долгое время я эти магазины обходила стороной. сейчас решила, что что-то изменилось, но увы!
Отзыв написан к Гагарина Проспект, Строитель, Санкт-Петербург
-1
я захожу часто анна андреева всегда недовольная пытается унизить не приветлива дает неверное описание товара иногда быстро что то посоветует чтобы отстали и стоит с унылым видом а вцелом магазин неплохой если не считать ее непрофессионализма и ужасного отношения к людям моя подруга того же мнения примите меры
Отзыв написан к Московский Проспект, 3, Рив Гош, Санкт-Петербург
Мне нравится Кей. Компьютерных магазинов много разных перепробовал. То ноут купить, то стационарный поменять (я дизайнер, мне нужен мощный комп), то оргтехника какая понадобится. В общем я тут постоянный клиент. Спасибо, ребята. За оперативность и профессионализм. Видно что работают люди в теме а не случайные залетные. Сейчас еще стало удобно тут покупать антивирусы и электронные ключи. Через 20 мину все на ящик приходит. Оч классная тема. Насчет ценника я не вижу разницы по сравнению с какими-то другими магазинами. Везде все одинаковое, поэтому лучше выбирать место, где качество хорошее и проверенное.
Отзыв написан к Космонавтов Проспект, Кей, Санкт-Петербург
-3
Не могу найти № телефона!!
Отзыв написан к Жуковского Улица, Ол Гуд, Санкт-Петербург
-2 +1
торгуют тухлятиной! колбаса вонючая и просроченная!!
Отзыв написан к Металлистов Проспект, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
-2
2 раза покупали испорченный товар!протухшая буженина и колбаса! до сих пор дрищим дальше чем видим!!!
Отзыв написан к Металлистов Проспект, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
-3
Гаи не штрафует за нарушения ПДД в коммерческих зонах. Олень
Отзыв написан к Испытателей Проспект, Леруа Мерлен, Санкт-Петербург
+2
Добрый день. У меня к сотрудникам безопасности магазина Ашан по адресу: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 25, корп.1 есть претензия. Вечером 04 ноября 2014 г. В 21-30 был необоснованно задержан службой безопасности. Сотрудники службы охраны мне хамили, вели себя крайне некорректно, угрожали мне, а точнее один из сотрудников говорил, что со мной церемонится не будет, второй сотрудник обещал мне хребет переломать. Во время допроса вели себя крайне невежливо, один из охранников ударил меня по ноге. При проверке у меня ничего не нашли, так как в вашем магазине я ничего не брал. Прошу Вас наладить порядок в вашем магазине. Я считаю, что такое поведения работников в сфере торговле крайне недопустима. При повторном таком обращении я буду вынужден обратится в полицию и прокуратуру, в Российском законодательстве статью 119 УК РФ Угроза причинения вреда состоянию здоровью никто не отменял. Так же могу обратиться в Роспотребнадзор. Прошу Вас научить порядку и правилам поведения ваших сотрудников работающих в сфере торговле.
Отзыв написан к Пулковское Шоссе, Тц Лето, Ашан, Санкт-Петербург
-2
Я в шоке, у нас столько инвалидов во всем городе нет сколько они нарисовали мест для ивалидов, а ведь это строительный магазин и каждый хочет поближе встать чтобы не тоскать тяжелый и крупногабаритный груз по всей парковке, я так понимаю это какой то сговор с сотрудниками ГАИ чтобы рубить бабло 1 машина 5000рублей а сколько там мест, сами посчитайте. Я бываю там очень часто и на моей памяти я не видел там ни одного инвалида!
Отзыв написан к Испытателей Проспект, Леруа Мерлен, Санкт-Петербург
Покупаю технику в интернет-магазине Кей. Работают очень четко, доставка очень быстрая, да и от 5 000 бесплатная бесплатная. Хорошо работают. На днях вот покупал внешний диск HDD 2.5" 500 Гб Seagate Wireless Plus - оформил заказ, мне перезвонили минут через 20, уточнили все детали доставки. На следующий же день диск был у меня. Оперативно!
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Стараюсь покупать технику по акциям. В Кее они очень часто проходят. По крайней мере на самые основные группы товаров - компьютеры, телефоны, телевизоры, всегда есть очень выгодные предложения. Купил в прошлом месяце сыну к школе принтер Xerox Phaser 3010, так мне подарили карту номиналом 300 рублей) так это еще учитывая то, что сам принтер был совсме недорогой.
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
ваш кассир не дает сдау .
Отзыв написан к Автовская Улица, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
Хамоватые работники. Каждый раз даю себе обещание не приходить в этот магазин из прошлого. Когда в советское время были такие хозторги с ужасным обслуживаение, это еще понятно. Но в наше время, во врем конкунренции...
Сегодня пришел покупать лампы: энергосберегающие, светодиодные и т.п. Взял несколько разных типов, продавец отправила на кассу, сказала, что там проверят. На кассе сидит тетя-мотя, пробивает чек. Я вежливо поясняю ей, что прежде, чем что-то пробивать, нужно проверить эти лампы, ибо я вправе купить качественный товар. На это кассыр грубо ответила, что она ничего проверять не будет, проверять должна продавец. Я пояснил ей, что продавец отправила к кассе, что у самого прилавка даже написано, что проверка у кассы. Кассир снова стала перечить, что у них магахин самообслуживания и я сам должен проверить. Потом подбежала какая-то женщина в мужском костюме и стала ругаться. Я попросил позвать продавца, чтобы проверить ее слова о проверке на кассе. Пришла продавец и молча забрала 3 лампы и ушла. Дальнейшая перепалка привела к тому, что мне отказали в покупке, нарушив требования ст. 426 ГК РФ.
Очень печально, что из-за такой ерунды мне испортили настроение, показали "свои правила", хотя в моем магазине строительных материалов даже за сам факт спора как минимум объявляют замечание с предупреждением о будущем увольнении, потому что клиент для нас - это все!
Совет всем: не ходите в этот магазин только ради удобства местонахождения. Если собственнику магазина все равно на качество обслуживания клиентов, сделайте так, чтобы он начала дорожить этими клиентами- не покупайте ничего у него!
Отзыв написан к Новосмоленская Набережная, Строитель, Санкт-Петербург
Лет шесть покупаю в Кее комплектующие для компьютера. Собственно, сам комп тоже приобретал здесь. На днях вот буду покупать моноблок. Цены у них довольно-таки низкие, по крайней мере в некоторых интернет-магазинах они выше.
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Купил здесь подарок младшему брату - умные часы LG W100 G-Watch Black. Выглядят очень эффектно, да и по функционалу куда полезнее обычных. Вообще, консультант предлагала на выбор три модели. Остановилась именно на этой из-за цены - она была чуть дешевле остальных, но по качеству не уступала. С
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Нравится, что у них смартфоны дешевле, чем у других. Когда покупал первые два телефона сравнивал цены по полдня, искал самые недорогие по цене вараинты. Сейчас просто захожу на сайт Кей и выбираю. Последний раз купил наконец-то Iphone) думал не доживу до момента, когда он станет для меня не особо дорогим)
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Спасибо большое консультанту Евгению за помощь! Помог подобрать мне телескоп для младшего братишки в подарок. А то я в этом совсем не понимаю, а Артемка у нас космосом активно увлекаться стал). В итоге взяла средний по цене, но вроде как довольно неплохой. Сейчас подраспогодится, будем вместе проверять его)). Если говорить в целом - то Кей мне нравится, давно уже делаю здесь свои покупки. Даже карточка есть скидочная уже.
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Купила в Кее планшет GALAXY Tab 3 Lite. Даже не думала, что он так дешево стоит, обошелся мне чуть меньше чем в 6000 рублей. Качество картинки хорошее, да и в работе очень помогает) рада приобретению)
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Магазин существует достаточно давно - где-то уже около 20 лет, поэтому я ему доверяю. Покупала в кее еще в начале 2000х свой первый компьютер) все комплектующие старалась покупать там же. С качеством всегда все в порядке. Цены совсем невысокие,со скидочной картой так вообще дешево получается. За все эти годы успела сменить 5 мест жительства и магазины всегда под боком. Последний раз вот покупала ультрабук для работы. Правда, через интернет. Помимо Кея рассматривала еще три магазина, но в Кее самый большой выбор.
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Покупала здесь подарок племяннику - игровую приставку Exeq AIM Pro. Стоит чуть больше 6 тысяч, при этом по качеству не особо отличается от моделей за 9 тысяч. Кстати, именно эту модель мне посоветовал консультант. Приятно, когда консультанты предлагают те модели, что по карману.
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
-2
Мое мнение, в спаре покупки делать не стоит!продукция вся просроченная!!! сыры и колбасы нарезки особенно перефасовываются каждую ночь в новые пленки, и ставят новую дату каждый раз. хотя продукт уже воняет. Хочу чтоб покупатели знали эту правду. но мои сообщения здесь сразу удаляют, не хотят чтоб правда всплывала наружу.
Отзыв написан к Оптиков Улица, Спар, Санкт-Петербург
+3
Если бы люди знали всю правду! Там сыры которые в пленке, фасовачные, перевертывают каждую ночь в новую пленку, а дату ставят новую, как будто они свежие. и вся колбасная нарезка так же переворачивается в свежую пленку, уже давно просроченая, а дата всегда свежая! салаты продают не свежие, им три дня уже, а говорят что сегодняшние, кошмар!мне рассказал все это человек который там работал.
Отзыв написан к Оптиков Улица, Спар, Санкт-Петербург
Сегодня 29.06.14 я непрерывно звонила по номеру магазина 3123854 на протяжении 5 часов,но к телефону НИКТО не соизволил подойти,тогда как я успела обзвонить все магазины Метрика в СПб и мне везде ответили на интересующий меня вопрос по товару,так как его нигде нету остался последний ваш магазин в котором я хотела узнать наличие плитки "Лазурь" с артикулом:ТП00341903.Я живу на другом конце города и добираться до вашего магазина очень далеко и чтобы не приехать просто так я хотела выяснить это по телефону,однако это не увенчалось успехом,я не понимаю,как так можно относится к клиенту?зачем в интернете написан ваш телефон,к которому все равно никто не подходит?это не то что свинское отношение,я даже не нахожу слов чтобы выразить свое мнение!!!я не знаю,что там за сотрудники работают,которых нет на своем рабочем месте в течение полудня!!я не думаю,что в субботу в хорошую погоду люди бьются в истерике в очереди так как магазин большой и сотрудников много и неужели за 5 часов НЕПРЕРЫВНОГО звонка некому было подойти к телефону и посмотреть по компьютеру или на складе наличие товара который меня интересует,потратив на это 10 20 минут?????!!!!!ПРОСТО ПИЗДЕЦ по другому сказать я не могу!!!
Отзыв написан к Фучика Улица, Метрика, Санкт-Петербург
Последнюю покупку в Кей совершил в магазине на Кирочной. Понравилось разнообразие товара — я даже был в небольшом замешательстве при выборе смартфона. Выбрал в итоге одну из недорогих, но качественных новинок — HTC One mini Grey. При огромном наборе функций стоит он на порядок меньше аналогичных телефонов. Спасибо консультанту Сергею за помощь в выборе!
Отзыв написан к Кирочная Улица, Кей, Санкт-Петербург
Люблю Кей за удобный и понятный сайт. Всегда перед тем как выбрать что-то долго сравниваю цены в разных магазинах, узнаю про наличие. В Кей весьма демократичные цены, да и товар всегда есть в наличии. Пару раз заказывал в магазин, что рядом со мной — на Космонавтов — телефон, которого нигде на тот момент не было в наличии. Пришел спустя три дня, мне позвонили и я забрал свой товар. Очень просто и удобно.
Отзыв написан к Космонавтов Проспект, Кей, Санкт-Петербург
в магазине плохое обслуживание,в колбасном отделе постоянно нет продавца. поэтому второй раз уже не купить колбасу, приходится бежать в другой магазин. очень жаль что очень не внимательные.
Отзыв написан к Бутлерова Улица, Мираторг, Санкт-Петербург

Отзывы по всем городам.

-2 +9
Полностью весь дом отделал, самые низкие цены, дешевле не встречал,если нормально разговаривать то обслуживание на высоте, во время дождя удобная парковка возле входа в магазин,обои палитра самые качественные за свою стоимость,очень доволен , по качеству лучше уточнить не обманули не разу , всегда буду покупать товары в этом магазине.
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
+1
нашла в магазине просрочку-5 слоек,ужас!
Отзыв написан к Московская Улица, Спар, Новомосковск
-2
Отвратный магазин, вечная грязь, тухлые продукты. Персонал из тупых чурок и теток пенсионного возраста. Вечно в этом магазине ошиваются алкаши и наркоманы.
Отзыв написан к Халтуринская Улица, Абк, Москва
-3 +5
спросила почему не полную сумму (не важны 44 копейки, дело принципа). Кассир сказала что нет у неё. Начала при всех мне кидать 2 руб, вроде как заберите личные её. Я не могу понять в чем я то виновата что у них сбой и сколько так людей не заглянули в свои чеки. Было ужасно неприятно. Больше туда никогда!
Отзыв написан к Комсомольский Проспект, 86, Пятерочка, Челябинск
-1
В Магазине не очень то воспитанный персонал,отсутствие вежливости еще не самое страшное,откровенное разглядывание и обсуждение грузчиками - посетителей ни куда не годится ! То заигрывают , то строят глазки !проявляют какой-то не здоровый интерес.Я была в шоке от такого обслуживания! На рынке грузины и то себя приличнее ведут.
Отзыв написан к Приморская Улица, 7Я Народная Семья, Выборг
-5 +3
Мне очень нравится "Дикси" на Студеном проезде, 36. Я и вся моя семья, а также многие соседи пользуемся услугами этого магазина. Там работают хорошие люди, настоящие профессионалы. Особо хочется отметить работу директора. Молодая успешная женщина, у неё всё под контролем. И человек отзывчивый. Если народу много собирается, всегда дополнительную кассу откроет. Сегодня мне стало нехорошо в магазине, так мне не отказали, не нагрубили, проводили до туалета и обратно. Спасибо за понимание и человечность!
Отзыв написан к Студеный Проезд, Дикси, Москва
-2 +1
Управляющей бы работать на рынке, никаких законов не знает, на вопрос " как вас зовут?" Просто ответила что не скажет
Отзыв написан к Новопесчаная Улица, 16, Магнолия, Москва
-1
Очень невоспитаный персонал!
Отзыв написан к Новопесчаная Улица, 16, Магнолия, Москва
-3 +5
Сегодня , 5 августа 2015 г., была свидетелем, как в магазине Пятерочка (Кантемировская, 17) в 8.30 кассир пробила мужчинам водку и пиво. Разве в утреннее время допустима продажа спиртного????
НАРУШЕНИЕ, возьмите этот магазин под контроль. Такого безобразия я еще не видела.
Отзыв написан к Кантемировская Улица, 17, Пятерочка, Москва
+2
Сегодня решила купить капусту в магазине на ул.Центральной ,но оказалось это дело не простое. Сотрудница мимо меня капусту провезла на склад и на вопрос:"Когда снова вывезете?" не обратила внимания. Пыталась узнать у сотрудников ,но все сослались на молчаливую сотрудницу. После долгих уговоров она все-таки вышла и сказала,что капусты нет. Какая-то капуста-невидимка. Ушла в м-н Слава. Там капусту не прячут.
Отзыв написан к Ашан - Пенза, Ашан, Пенза
Хороший магазин, консультанты все хорошо обьясняют. Помогли выбрать телевизор.Довольна.
Отзыв написан к Ямашева Проспект, Трц Паркхаус, Медиа Маркт, Казань
Отличное обслуживание
Отзыв написан к Косарева Улица, Спар, Саранск
+1
нечего хорошего даже после ремонта асортимента нет в магазине даже непахнет а воняет тухлыми курами готовящихся на гриле на кассе хамло сидит чеки бросает как собаке кость такчто магазин полное ... и аценка ему 0
Отзыв написан к Салютная Улица, 2, Пятерочка, Челябинск
Очень хороший обслуживающий персонал,знают свое дело! Приятная атмосфера,вдохновляющая на покупки! Спасибо вам,девочки!
Отзыв написан к Дьяконова Улица, Тц Новый Век, Насяня, Нижний Новгород
-5
Просто суперррр!
Отзыв написан к Дмитровское Шоссе, 98, Я Любимый, Москва
-3
Очень хороший коллектив я там работаль хочу ещо работать если примить
Отзыв написан к Весенняя Улица, Дикси, Серпухов
+1
26 июля покупали поликарбонат. В результате нас гоняли сначала в кассу оплатить, на кассе оказалось, что нужна выписка. Пришлось опять возвращаться на склад за выпиской. После оплаты отрезали 2 метра поликарбоната. Возможности как то сложить тли скрутить не предоставилась возможным. Попросили у продавца нож, что бы пополам разрезать, на что получили отказ. В результате муж психанул и сломал весь лист. Увидев это продавец сразу и нож нашел. Обслуживание отвратительное.
Отзыв написан к Караваево, Трц Коллаж, Стройдепо, Кострома
{ 4,2 }
В магазине хорошие продавцы и ассортимент :)
Отзыв написан к Багратионовский Проезд, Тк Горбушкин Двор, Лего, Москва
+1
Почему нас так часто пытаются обмануть. В перекрестке на речном вокзале 24.07.2015г. решил купить два вида итальянских макарон по акции за 153р и 147р. На кассе мне прибивают каждый вид товара по старой цене, что получается почти на 250р дороже. На мое возмущение, отвечают Вы наверное ошиблись, предлагаю пойти вместе и посмотреть ценники - молчание. Такие темы постоянно муссируются на различных форумах, если есть реакция со стороны магазина то только одна забыли снять или ввести,весь расчет на невнимание покупателя.
Отзыв написан к Фестивальная Улица, Перекресток, Москва
+1
Добрый вечер. Очень сегодня огорчил магазин. Купила я сегодня около 20:00 капсулы для стирки персил 2 штуки как бы предполагалось в каждом по 15 капсул, а по факту в одной упаковке 9 штук а в другой 12 штук. Не думала что персонал может быть настолько наглым и относиться к потребителям с таким не уважением. На разборки я не пойду но и покупать там что либо желания больше нет, хотя были там довольно крупными покупателями. Хочу чтобы все больше посетителей этого места знали какие подвохи можно ожидать.
Отзыв написан к 250 Лет Челябинску Улица, Пятерочка, Челябинск
-1
Магазин не плохой но работая в нем директор просто мигера .Самаже тащит не оплаченный товар через кассу а нас касмиров заставляет оплачевать то чего мы не брали
Отзыв написан к Стаханова Улица, Пятерочка, Липецк
+1
Сегодня в магазине не было консультантов! На кассе кассир Анна Желонкина надула жевачку перед моим лицом! Лопнула её и продолжила чавкать выписывая мне чек!!!! Я в ужасном шоке!в деревню кассира! Плевать семечки!!! Кого держат на такой должности!!! Мне 42 года и какая-то соплячка всем видом показывает что ей на всех наплевать! Позор Вашему магазину!
Отзыв написан к Гаршина Улица, Тц Планета, Элекс, Томилино
Большая просьба к администрации организовать нормальную работу магазина-посещать его хочется все меньше.
Отзыв написан к 2-Й Микрорайон, Пятерочка, Кстово
В этом магазине бываю редко.по большой необходимости.Очень часто цены.висящие над товаром.не совпадают с ценами на кассе.На замечания продавцы отвечают хамским поведением.ругают и обзывают
Отзыв написан к 2-Й Микрорайон, Пятерочка, Кстово
+1
Очень много просроченного товара
Отзыв написан к А. Матросова Улица, Магнит, Весьегонск
-2
Очень хороший магазин!!!
Отзыв написан к Константиновская Улица, Вимос, Всеволожск
-2
обслуживание очень хорошее подход и внимательность грамотное и четкое обьяснение спасибо всем
Отзыв написан к Германа Титова Проезд, Баумаркет, Пенза
{ 0,6 }
Буду краток. Кассир общитал на 100 рублей.
Отзыв написан к Рабоче-Крестьянская Улица, Магнит, Волгоград
-2
Магазин супер, советую вам его посетить!
Отзыв написан к Октябрьская Улица, Универмаг, Центробувь, Буденновск
кассир-Продовец Козлова Елена очень душевный ,отзывчевый работник побольше бы таких!!!
Отзыв написан к Чистова Улица, Пятерочка, Москва
{ 0,6 }
+5
Хамское отношение к клиентам на кассе. Зашел с дыней которой в товарах у них нет, продавщица хамским образом посоветовала оставлять мои вещи дома!!! Каждый день отовариваюсь в этом магазине на 1500-2500 руб. Вот такое отношение к постоянным клиентам.
Отзыв написан к Квартал 3А, 7Я Народная Семья, Лыткарино
Самый лучший магазин!!!
Отзыв написан к Академика Анохина Улица, Пятерочка, Москва
адрес на мою жалобу ,от 13 июля по доставке морозильной камеры .
Отзыв написан к Боровское Шоссе, Эльдорадо, Москва
13 июля 2015 года оформила доставку морозильной камеры на 14 июля ! В течении всего дня до 22 часов ждала но так мне её и не доставили хотя доставку я оформила ,день потерян и на телефон никто так и не ответил ,звонила на горячую линию в 22 часа меня постоянно переключали где был такой ответ ,все операторы заняты ,прошу наказать и дать мне письменный ответ так как я потеряла рабочиий день и мне нанесли материальный ущерб !
Отзыв написан к Боровское Шоссе, Эльдорадо, Москва
у меня вопрос?? что делать сбонусами если нет денег рублей ??
Отзыв написан к Советская Площадь, Эльдорадо, Пушкино
+4
отвратительный магазин!! покупали чаиник, через неделю сломался, повезли обратно, забрали на ремонт, вернули с ремонта через несколько дней снова не работает. отказались принимать. ладно. купила вчера лампу, там работала, пришли домои не работает, сегодня пришли обратно. на стоике информации стояли никого не было, пришла девушка стала разговаривать по телефону, 15 минут она болтала. кое-как вернули товар. и вообще магазин не вызывает желания приходить снова, свещение плохое, консультанты вечно пропадают где-то. туалет и то двери без ручек а бумага на полу валяется, смешно и это называется гипермаркетом!!@
Отзыв написан к Московское Шоссе, Мой Дом, Тосно
Прошу вас подсказать, как добраться на общественном транспорте от а/в Воскресенска до магазина "Атак"?
Отзыв написан к Кагана Улица, Тц Атриум, Атак, Воскресенск
+2
это любимый магазин нашей семьи и друзей. Спасибо за круглосуточную работу
Отзыв написан к М-7 Волга, Окей, Ногинск
-1 +4
Самый поганый магазин в Москве. Черные обнаглели,
делать ничего не хотят. К москвичам скотское отношение, быдло есть быдло чему удивляться!!!
Отзыв написан к Маршала Бирюзова Улица, Пятерочка, Москва
-1 +1
В "Пятерочке" удобно, что постоянные акции по товарам. Отрицательное - грязь и враждебность со стороны работников. НО! Хорошее настроение дороже всяких акций. Имхо.
Отзыв написан к Тюляева Улица, Пятерочка, Краснодар
+3
Ужасное место, персонал неприветливый. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы по товару который мы с женой искали отвечали с нескрываемым хамством. Администратор Оксана очень грубо разговаривает с покупателями, я в недоумении, никогда с таким отношением не сталкивался в магазинах! Остался неприятный осадок от "пятёрочки". Мы с семьёй ни ногой больше в этот магазин и своим знакомым и друзьям тоже не советую. Большего потрясения, чем ощутил за время пребывания там, не испытывал! Магазин ужасный, персонал уровня низкосортных торгашей! Встретил только двоих интелигентных людей: женщину, работающую уборщицей, добрую и отзывчивую и светленькую девушку-кассира. Это два человека, с добрым отношением к покупателям. Брррррррррр!!!
Отзыв написан к Тюляева Улица, Пятерочка, Краснодар
+1
а там за каждый день просрочки будут начислять и моральный ущерб
Отзыв написан к 70 Лет Октября Улица, Дтрц Бегемот, Бегемот, Тольятти
-1
здраствуйте вы задерживаете зп по договору подряда в городе волжском с 18 по 30 мая в течении зо дней зп по договору а уже июль не будет зп до 7 июля все пойдут в трудовую инспекцию а потом в прокуротуру и все узнают какой у вас прекрасный магазин
Отзыв написан к 70 Лет Октября Улица, Дтрц Бегемот, Бегемот, Тольятти
Плохо ведётся работ по акциям - не меняют цены в кассе, хотя на прилавке стоит акция, её нет на кассе. Пишу просто надоело, не первый раз такое происходит - стоит на товаре акция, на кассе пробивают цену без акции - кто за это отвечает.
Отзыв написан к Перекопская Улица, Пятерочка, Москва
-4 +4
ужасное что набирают персонал на должность кассир ,три месяца отрабатывают все и их выгоняют,так нельязя,может менеджеров менять надо????
Отзыв написан к Горьковское Шоссе, Леруа Мерлен, Ногинск
В этот магазин больше не пойду! Там продавцы и администраторы набраны с рынка. ТОЛЬКО ХАМСТВО и обсчет! Копейки требуют на кассе только в свою пользу, а вот сдачи давать мелочью - нет у них. Обойдетесь, покупатели. Цена на кассе не соответствует ценнику. Публичная оферта - да тьфу на неё! Пробьем как хотим! Ну закройте вы этот магазин или научите персонал не хамить в ответ и работать нормально! Зачем в нашем районе такой унизительного качества магазин?
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
От подруги узнала про бесплатные семинары в Буду мамой. Вместе сходили. Много нового и интересного узнала о родах. Постараюсь попасть еще раз. Потом примерили несколько вещей к лету. Подружка купила сарафан. Я выбрала брюки, шорты и футболки. Люблю спортивный стиль. Здорово провели время. Отличный магазин.
Отзыв написан к Павловского Улица, Трк Комета, Буду Мамой, Новокузнецк
-2
Продавец Жанна, отказалась зачислить баллы на карту перекресток и не доложила 2 оплаченных круасана. Будьте внимательны!!!
Отзыв написан к Пресненская Набережная, Тц Афимолл-Сити, Зеленый Перекресток, Москва
Прошу разобраться в вопросе по возврату денег за неиспользованное ДСО,мне товар не нужен.
Отзыв написан к Театральная Улица, Тц «Маяк», Максимус, Калининград
+1
Всё не дорого
Отзыв написан к Мичурина Улица, Алпи, Томск
Отвратительное кафе на 1-м этаже. Заказала штрудель с грибами-оказался с плесенью. Попросила вернуть деньги или купить что-то другое, например пирожное, продавец сразу стала звонить кому-то. Оказалось звонила она своей начальнице, передав трубку мне, начальница сказала, что мы не можем вам вернуть деньги или пробить что-то другое даже на ту же сумму. Пришлось взять другой штрудель с собой, т.к времени и желания там оставаться уже не было. Приехав вечером домой, решила попробовать этот штрудель с курицей. Но есть его было невозможно. Сухой, пресный еще и явно не свежий. Число на ценниках соответствовало сегодняшнему, и продавщица меня уверяла, что сегодня все привезли и все свежее, стоит лишь разогреть...но я уж точно могу отличить плесень и по запаху и по виду и по вкусу! Мерзко и противно, что в таком замечательном магазине столь ужасное кафе :(
Отзыв написан к Дом Книги На Ленинском, Московский Дом Книги, Москва
Очень дорого, нет товара нормального ! Неприятное место' не нашла то что хотела ...
Отзыв написан к Каховка Улица, Тц Принц, Центробувь, Москва
Хороший магазин
Отзыв написан к Олимпийский Проспект, Тц Олимп, Детский Мир, Мытищи
Ужасный сервис! Сотрудники магазина хамы да и только! Особенно в отделе инструментов! Ничего спросить нельзя, видите ли корпоратив у них, сотрудников мало! За что им платят, если клиент не получает помощи в выборе?! Кошмар, а не магазин!
Отзыв написан к Мира Проспект, Трц Золотой Вавилон Ростокино, Касторама, Москва
{ 0,6 }
Здравствуйте!
Прошу помочь с обменом товара.
Самокат, у которого в процессе эксплуатации сошла краска,
Пятнистый внешний вид.
В магазине получил грубый отказ
8(918)311-10-09
poziruem@mail.ru
Указанный магазин : Краснодар, ул Крылатая
Название товара и артикул : 1601179

Заранее Вам благодарен!
Отзыв написан к Крылатая Улица, Декатлон, Краснодар
Куда переехал ваш магазин?
Отзыв написан к Окружное Шоссе, Трц Рио, Наш Дом, Вологда
Не вижу каталога обуви.
Отзыв написан к Народного Ополчения Улица, Центробувь, Москва
На сегодняшний день 16.06.2015 сказать о персонале даже что-нибудь... Это абсолютно ничего не сказать!!!! Где администраторы данного павильона и куда они смотрят!!!! Продавцы создают очередь своим интеллектом и навыками, соответственно снижают объемы продаж из-за своей не компетентности!!!! Кривляясь перед клиентами и говоря о том, что они не умеют расчитывать в процентом соотношении безналичный и наличный расчет!!!! Это просто вопиющая не образованность!!!! А также, не пробивать чек, тогда когда клиент пишет заявление на возврат товара!!!! При всём при этом- накопившаяся очередь, потенциальные Ваши покупатели!!! Уходили!!! Так как время это очень дорогое удовольствие!!!!! И конечно же культура обслуживания и профессионализм тоже играют огромное значение пои всем выше сказанном!!!
Отзыв написан к Тц Июнь, Глория Джинс, Красноярск
+1
Сам магазин очень хороший, но сотрудники просто ужас! Похоже, что весь персонал набрали в какой-то одной далёкой деревне. Хамят, кричат на покупателей. И, вероятно, даже не понимают, что творят. Лишний раз заходить не приятно.
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
Отвратительный магазин!!!! Низачто не ходите. Травят просроченными продуктами. Владелец магазина - невоспитанный, подлый человек
Отзыв написан к Каховка Улица, Тц Принц, Центробувь, Москва
очень хорошие продавцы
Отзыв написан к Варшавское Шоссе, Сударь, Москва
Отвратительное обслуживание!!! Персонал совсем не умеет работать и общаться с клиентами!!! Консультанты в магазине все ходят сонные и угрюмые, абсолютно не желают работать с клиентами!!! Попросили консультацию, в ответ прозвучало: "Смотрите сами, там же все написано!" Потом с горем пополам все же к нам удосужился спуститься один продавец и выписал нам необходимые материалы. Затем мы проследовали на кассу, к кассиру особо претензий нет. Далее начали оформлять доставку, и тут самое интересное. Спросили что доставить надо, куда, во сколько удобно получить товар. И все вроде бы ничего, НО!!! У них отсутствуют грузчики!!! Есть только один (!!!) водитель! И как, скажите мне на милость, он сам все выгрузит, если я заказываю, к примеру, целый палет газобетонных блоков или 25 листов гипсокартона??? Еще "круче", если доставляют товар женщине, которая живет одна, как ей выгружать все это??? Кое-как договорились на оптимальные условия! Девушка, которая оформляла нам доставку говорит тихо, мямлит что-то себе под нос, общаться вежливо не умеет!!! Еще раз повторяю - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!!!!! СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Отзыв написан к Соловьева Улица, Баумаркет, Йошкар-Ола
Магазин неплохой, всегда все нахожу что планировала, консультанты помогают найти, небольшой минус - иногда бывает не очень чисто в зале, забывают раскладывать товар до конца, могут оставить неоазобранную корзинку у стеллажа, есть одна девочка-кассир что называется "прелесть, какая глупенькая", не разбирается в том, что продает
совершенно (упаковку консилеров, где большими буквами было написано concealer похвалила, назвав хорошими тенями, которые часто берут, уверяла что маски с коллагеном не возрастные и т п).
Отзыв написан к Чусовская Улица, Подружка, Москва
АШАН, лучший продуктовый магазин города.
Отзыв написан к Труда Улица, Трк Родник, Ашан, Челябинск
г. Волгоград, ул. Туркменская, 12 В этом магазине работает крайне не приятная особа - уборщица! Я зашла в магазин утром 09.06.2015г , эта уборщица мыла пол и обозвала меня «сучкой» , только за то что я прошла по мокрому полу. Я ж была не в сапогах, лето , солнце, температура +35. И вообще это ее прямые обязанности – мыть полы.

Отзыв написан к Туркменская Улица, 12, Ман, Волгоград
{ 0,6 }
Прямое нарушение закона "О продаже алкогольной продукции в ночное время". Отказали в продаже безалкогольного пива после 23-00. Еще и вслед добавили, что не собираются платить штрафы из-за моих 500 руб.Пришлось 500 руб. на пиво потратить в другом магазине. Т.е. лишились еще как минимум 4-х покупателей.
Отзыв написан к Монтажный Проезд, Твой Дом, Воронеж
Можно ваш электронный адрес
Отзыв написан к Комсомольская Улица, Триал-Спорт, Братск
Педали титановые есть
Отзыв написан к Комсомольская Улица, Триал-Спорт, Братск
{ 1,6 }
+1
цены на обычные товары необоснованно дорогие, выбор товаров премиум сегмента не так велик, продавцы не отзывчивые, покупать готовую кулинарию стоит с осторожностью. Пакеты "майка" по 6 рублей. Ухудшение на лицо по сравнению с началом работы сети магазинов. Обратите внимание в чеке: теперь это магазин "СПАР-Тула". В Москве магазины сети постепенно закрываются.
Отзыв написан к Маяковского Улица, Спар, Лобня
Кассиры хамло редкостное,некоторые даже по русски не умеют разговаривать обсчитали на 57 рублей в четверг 7 мая отравился колбасой докторской,никому не советую ходить в пятерочку по адресу зеленодольская д.30
Отзыв написан к Зеленодольская Улица, 30, Пятерочка, Москва
-1 +1
Отвратительные магазины:
хамское поведение ленивого быдла на кассах.
очереди в одну кассу более 10 человек.
отсутсвие жалобной книги.
просроченный товар в мясном и молочном отделах!
овощи - гнильё с мухами.
ложные акции.
слипшиеся пельмени.
администрация не способна наладить работу , качество и сервис!!!
Отзыв написан к Ореховый Бульвар, Пятерочка, Москва
Отвратительное место
Антисанитария
лужа грязи у холодильника
весов на кассе нет
бездарная администрация
Отзыв написан к Ореховый Проезд, 33, Пятерочка, Москва
Контрольные весы в магазине стоят вроде как предмет , так чтобы был. Так как весы на кассе с контрольными весами имеют разницу в 50 гр???? Это нормально???
Отзыв написан к Волгоградский Проспект, Пятерочка, Москва
Живу рядышком, всегда ходу в этот магазин, всегда с малениким ребёнком и маленькой собакой,нет возможности с каждым погулять отдельно да и ещё в магазин сходить.В последний раз был новый охранник, с собачкой не пустил, до этого все всегда пускали и умилялись на неё. Собачка продуктов не касается ,сидит в кармане коляски . Очень неприятно, больше я в этот магазин ни ногой !!!! С такими то охранниками фууу...
Отзыв написан к Красноармейский Проспект, Билла, Тула
лена
Отзыв написан к М-7 Волга, Окей, Ногинск
Приехали вчера за детским высоким креслом на кухню! Попросили собрать там, сказали ждать пол часа! Забрали коробку: так в ней не хватает фурнитуры, нет инструкции и паспорта!! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДники - убыток магазину!
Отзыв написан к Маршала Чуйкова Улица, Дочки И Сыночки, Казань
{ 0,7 }
Считаю, что если не вся сеть, то конкретно данный магазин на грани выживания. Конкретно "тихое болото". Для примера: 20.05. 2015.,в 18.30., Рыбный отдел без продавца. Копчёная рыба на витрине засохла много дней тому назад, видимо понятие выкладки и списания негодного товара отсутствует. Появившийся продавец начинает набирать заявленный товар с витрины. На просьбу принести посвежее отвечает ,что другого нет. Далее: будете брать,а то мне домой пора. На просьбу пригласить того, кто будет работать далее ответил: "уволился". На вопрос о местонахождении руководства ответил:"Ушла домой". Пришедшая через некоторое время зам. директора Ольга, с недоумением произнесла "когда же они последний раз обновляли витрину?"
Отзыв написан к Ленинский Проспект, Окей, Москва
+1
Не профессиональные продавцы.На вопрос Почему кефир недельной давности,ответ :А Вы посмотрите его срок годности.Цены на продукты резко выросли.Квас с 53 рублей до 70.Хороший магазин угробили.Следовательно скоро здесь будет восьмой по счёту магазин.От жадности директора ВСЕ РАЗОРЯЮТСЯ.Кого здесь только не было.Удобное место ,но разгрузка мешает проезду авто к жилым домам.
Отзыв написан к Онежская Улица, Идея, Москва
Очень непрофессиональные кончультанты и продукты люкс уровня не всегда качественные
Отзыв написан к Советская Улица, Рив Гош, Ижевск
Очереди всегда, даже когда мало народа, 2-3 кассы работают.
Отзыв написан к Граничная Улица, Атак, Железнодорожный
-1
Детский мир в Меге очень нравится. Приветливые продавцы,всегда подскажут и помогут в выборе товара. Что не могу сказать о Детском мире в ЮЖНОМ!!! Пришла туда в первый раз больше там не появлюсь и знакомым не буду советовать там что-либо приобретать!!!!!! Злые,недовольные продавцв-кассиры,которые игнорируют покупателей. На мой вопрос,могу ли получить карту, сказпли-могу,начала демонстративно рассчитывать другого покупателя!!!!! Не обращая на меня внимания!!!! Была. 04.05.15. Прошу руководство провести беседу со своими продавцами!!!!!!
Отзыв написан к Победы Проспект, Детский Мир, Казань
+1
1)Продукты рыба вваленная(вобла)два раза брала испорченная,в вакуумной упаковке,срок годности на продукты истекшие. 2)на кассе сидят работники- мужчина(парень из Таджикистана),грубый,на покупателей повышает голос,хамит.Больше в этот ПЕРЕКРЕСТОК НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ за продуктами не будем ходить,не уважительно относятся к покупателям.
Отзыв написан к Алтуфьевское Шоссе, 8, Перекресток, Москва
В магазине "Пятерочка" на ул. Революции 22 на кассе работает рыженькая беременная кассир. Постоянно орет и хамское обращение. К остальным девушкам претензий не имею, все вежливо. Но эта беременная ни здравствуйте, ни до свидания, постоянно орет и недовольна. Настроение у нее всегда ужасное. Не можeт работать культурно зачем вообще на работу приходить? Настроение всем портить? Почему покупатели должны это терпеть. Имидж магазина портится, несмотря на то, что недавно там сделали ремонт, ассортимент стал больше и в магазине очень чисто и всегда все свежее и вкусное. Я тоже беременная, но веду себя адекватно, почему руководство ей позволяет хамить!!!!!!!!
Отзыв написан к Революции Улица, Пятерочка, Тула
Сегодня зашла в Дикси на ул Шверника д.13. Взяла упакованный по 2,5 кг картофель по 65 рублей за упаковку, но на кассе кассир сообщила мне , что эта цена за килограмм, картофель не свежий , не молодой, весь в пятнах фитофтора. Продавцы продают картофель который стоит 65 руб за упаковку , а не за килограмм, В прошлые времена-это называлось пересортицей и уголовным приступлением, а сегодня 28.04.2015г , продавцы спокойно, без зазрения совести обманывают покупателей и все нормально
Отзыв написан к Шверника Улица, Дикси, Москва
Почему закрыт магазин. ))))
Отзыв написан к 2-Й Км Мкад, Трц Рио, Кира Пластинина, Реутов
Продавцов на месте нету не когда
Отношение продавцов очень плохое
Отзыв написан к Котельники, Новорязанское Шоссе, Реал, Москва
+1
Уже начали кассиры продавать пакеты
Отзыв написан к Котельники, Новорязанское Шоссе, Реал, Москва
Магазин в принципе нормальный,но один сотрудник очень не лицеприятный, постоянно хамит, грубит.это Крашениникова Анна Юрьевна
Отзыв написан к Академическая Улица, Покупочка, Волгоград
Самый лучший магазин благодаря директору.
Отзыв написан к Братиславская Улица, Пятерочка, Москва
Мне понравился Торговый центр, много новеньких магазинов для себя открыла, при этом и мои старые любимцы тут есть) Буду заходить
Отзыв написан к Принц Плаза, Дятьково, Москва
Вообщем-то неплохой магазин, но на кассе обманывают постоянно!!!
Отзыв написан к Павла Корчагина Улица, Магнолия, Москва
Открыли недавно, отвратительное обслуживание, ценники одни на кассе пробивают другие, продавцы хамят, орут.
Отзыв написан к 50 Лет Октября Бульвар, Пятерочка, Тольятти
Слышала недавно о том что "Пятерочка" преобразится в хороший, современный и практичный супермаркет. Какая она была раньше даже говорить не хочется. Захожу в новую Пятерочку, единственный плюс это то, что проходы стали шире, площадь магазина увеличилась, товары теже, в том де ассортименте. Зашла в отдел выпечки , где также продаются салаты. Первый взгляд обратило внимание что работники за прилавком стоят в обычной уличной одежде, без фартуков и головных уборов и перчаток. Решила пару салатов. Девушка, стоя в мастерке и джинсах очень долго накладывала, и когда мой салат не хотел сползать в посуду , то она решила подтолкнуть его своим голым пальцем. Рассчитывалась со мной она же этими же пальцами в этом отделе. Далее Подошла на кассу, также ничего не поменялось с той прошлой Пятерки: пробивает и считает оооочень медленно, также сидит в уличной одежде с выкатом наружу своих прелестей. Где форма?? Короче ошущение что я была не в новом супермаркете, а в колхозной лавке. Нележды не оправдались, буду ходить в магнит((
Отзыв написан к Селезнёва Улица, Пятерочка, Краснодар
-2
Магазин может и хороший ( в смысле ассортимента и цены), но после покупки и оплаты платежной картой с нее просто исчезли деньги. Причем покупка оплачена в рабочее время магазина как положено, а е еще одна сумма примерно такая же - после 00.00 часов (магазин работает до 22.00). Интересно как это? Приведения, ребята-домовята? Неееет недобросовесные сотрудники на кассах, сговор. Недавно с кассы пытались всучить фальшивую тысячу сдачей, вовремя досмотрели, кассир заменила . Но теперь этим займуться правохранители. Заявление подано. Будьте бдительны в Адыгее Меге обманывают!
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
Много просрочки. Ужасно неудобная выкладка товаров, пройти с тележкой по рядам проблемно т.к. стоят ящики с товаром. Хамоватый персонал. Помещение то ли не проветривается, то ли проблема с вытяжкой т.к. стоит неприятный затхлый запах. Часто цена на витрине и в чеке РАЗНАЯ! По магазину можно сделать вывод еще не заходя в него, вся территория вокруг него просто загажена!
Отзыв написан к Россошанская Улица, Монетка, Москва
+1
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Не плохой ассортимент,все впечатление о магазине портит персонал магазина.Кассиры общитывают и хамят!!!
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
{ 0,6 }
Сегодня решила посетить ваш магазин и была крайне не довольна поведением одного из сотрудников этого магазина. Зайдя в магазин мне сказали,что с коляской проходить нельзя,тем самым предложив мне оставить 4-х месячного ребенка на улице!Хотелось бы узнать это единичный случай,или уже вошло в систему прогонять покупателей с детьми?
Отзыв написан к Фрунзе Улица, 7Я Народная Семья, Петрозаводск
+1
Самая отстойная обувь
Отзыв написан к Октябрьская Улица, Универмаг, Центробувь, Буденновск
Отличный магазин!!!
Отзыв написан к Авангардная Улица, Дикси, Москва
+1
Ужасная работа администратора. Оплатили товар по безналичному расчёту, товар нами не получен. Администратор поясняет, что оказывается у них приходящий бухгалтер и только она выписывает документы на отпуск товара, когда видит оплату. Безобразие!!!!! Такая широкая сеть, а нанять в штат постоянного бухгалтера не могут. ПОЗОР!!!!!
Отзыв написан к Дарвина Улица, Тк Кольцо, Медиа Маркт, Челябинск
+1
Ужасное обслуживание, хамский персонал! Ценники не обновляются или их вообще нет! На мои замечания, как мне представили-зам.директора, стала мне хамить.Стоит один ценник с акцией на 2 товара, а на кассе оказывается, что это другой товар, а на тот просто ценник не напечатали...Печально!
Отзыв написан к Карпинского Улица, 25, Пятерочка, Пермь

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Адлер
Александров
Алексеевка
Алексин
Альметьевск
Анапа
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru